Складские помещения

Многим фирмам, компаниям, требуются склады для хранения материалов, продукции и т.д. Если организация решила купить складское помещение, нужно помнить, что потребуются дополнительные инвестиции на его оборудование и оснащение. Впрочем, не всем предприятиям нужны постоянные склады.

Для успешного ведения бизнеса целесообразным может стать аренда складов в Санкт Петербурге. Аренда может быть долгосрочной или же краткосрочной - каждая компания сама выбирает, какой вариант ей больше подходит.

Требования к помещениям

Как правило, производственные площади и старые здания, оборудуют под склады. Есть и новые постройки, логистические комплексы с необходимой инфраструктурой. Склады, делятся по классам, наличию рядом автомобильных магистралей, приближенности к центру, оснастке помещения:

• класса «A» - сооружение специально строилось по склад, оно не имеет колонн, с покрытием на полу и находится рядом с транспортной развязкой;

• класса «B» - данный склад соответствует первому, но имеет отличие. Он находится в задании не более двух этажей;

• класса «C» - этот тип складов не имеет ограничений по планировке и расположению;

• «D» класса - без специальных условий. Таким может быть ангар, подвал.

Для выбора подходящего помещения нужно знать, под какой вид товара нужен склад. Цена на складские помещения СПб напрямую зависит от его класса.

Распорядитесь своим временем правильно – не мучайтесь, выбирая из бесчисленных объявлений по запросу, типа: «аренда складских помещений в СПб». Все, что вы ищите есть у нас, отсортировано по различным параметрам. Вам останется всего лишь определиться с подходящим вариантом склада для вашего бизнеса.