Аренда склада пос. Металлострой

Если вас интересует аренда в Металлострой, мы готовы предложить выгодные варианты коммерческой недвижимости. В каталоге представлены склады, офисные и производственные помещения разной площади.

Аренда, в отличие от покупки, подразумевает меньше расходов, что особенно актуально для сферы малого бизнеса. Арендаторы освобождены от рисков, связанных с приобретением недвижимости в собственность. Оплату налогов и все расходы по содержанию берет на себя арендодатель.

Компания «Индастриал-сити» управляет объектами, находящимися в собственности, поэтому сотрудничество исключает оплату услуг посредников. Наши менеджеры помогут снять помещение, соответствующее потребностям торговой, производственной или логистической сферы.

Выбор варианта недвижимости

Для ведения торговли мы предлагаем офисные и складские помещения с возможностью организации оптовой торговли. При выборе оптимального варианта менеджеры учитывают следующие параметры:

  • месторасположение;
  • площадь;
  • оборудование и оснащение;
  • качество ремонта;
  • стоимость.

Мы учтем пожелания к наличию площадки для погрузки-разгрузки товара, условий для сотрудников офиса и производства. Наша база постоянно обновляется, и мы сделаем оптимальное предложение по цене.

Если нужно снять производственное помещение, обращают внимание на соответствие площади поставленным задачам, наличие погрузочной зоны, парковки и охраны. Правильный выбор объекта по месторасположению снижает затраты на логистику. Нашей компанией предлагается выгодная аренда производственных помещений в Металлострое, в каталоге представлен выбор объектов разной площади и оснащения.

Возможности для торговых и логистических компаний

При расширении фирмы или открытии новой компании требуется арендовать офисное помещение. В базе компании «Индастриал-сити» большой выбор офисных помещений, соответствующих современным стандартам по уровню отделки и оснащения.

Аренда офиса в Металлострой подбирается в зависимости от требуемой площади, пожеланий к расположению, оборудованию мебелью и вентиляционной системой. В описании к каждому объекту указано наличие интернета, телефонии. Мы укажем доступность транспорта, имеется ли видеонаблюдение и охрана. Менеджеры проконсультируют по каждому объекту относительно вопросов организации питания для сотрудников, пропускной системы и охраняемой парковки.

Услуги аренды склада в Металлострой востребованы у производственных и торговых компаний. Представлены различные варианты по удобству транспортного сообщения. Хорошее состояние подъездных путей и зоны для погрузо-разгрузочных работ является преимуществом объекта. Сотрудники уточнят, имеется ли возможность взять напрокат спецтехнику, воспользоваться услугой ответственного хранения.

Преимущества аренды в «Индастриал-сити»

Помещения для производства, склады и офисы в Металлострой представлены разными вариантами по приемлемым ценам, благодаря работе напрямую, без посредников. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и предлагаем клиентам выгодные условия. Сотрудники компании подбирают варианты недвижимости в соответствии с предъявляемыми требованиями, учитываются малейшие пожелания заказчиков. Мы работаем по договору, в котором отражены обязанности и интересы сторон. Юридически грамотный документ защищает арендаторов и владельца недвижимости. Аренда помещений в Металлострое предлагается для успешного ведения бизнеса в сфере производства, торговли, логистики. На интересующие вопросы вам ответят наши менеджеры по телефонам.

Склад, Производство
г. Санкт-Петербург, Колпино, ул. Северная, 14
рублей за все помещение
Склад, Производство
Санкт-Петербург, Колпино, ул. Северная, 14
рублей за все помещение
Склад, Производство
Санкт-Петербург, Колпино, ул. Северная, 14
рублей за все помещение
Склад, Производство
Санкт-Петербург, г.Колпино, ул. Северная, 14
рублей за все помещение