Аренда склада Кубинская ул.

При расширении бизнеса требуется увеличение площади для складирования товаров. Наличие склада оптимизирует производство, позволяет хранить продукцию в специально оборудованных помещениях.

Приобретение участка и строительство ангара слишком дорого и нерационально для многих компаний. Чтобы не вкладывать значительные средства и использовать объект с необходимым оснащением на нужный срок удобно воспользоваться услугами аренды.

Компанией «Индастриал-сити» предлагается аренда склада Кубинская (точный адрес смотрите на сайте) по цене от собственника. Помещения находятся в собственности, поэтому сдаются на выгодных условиях без посредников.

Строение выполнено из современных материалов высокого качества. Благодаря оборудованию инженерными коммуникациями объект подходит для хранения продукции, организации оптового магазина, осуществления производственной деятельности по согласованию с контролирующими органами.

Особенности склада

Если вы ищете, где снять помещение для хранения товаров, воспользуйтесь услугами компании «Индастриал-сити» в Санкт-Петербурге. В Московском районе предлагается аренда (Кубинская ул.) – современные складские помещения для хранения разных видов продукции. Среди преимуществ объекта:

  • Охрана;
  • Интернет;
  • Удобства для сотрудников;
  • Транспортная доступность.

Склад на улице Кубинская можно использовать как пункт выдачи товаров, для открытия оптового магазина и организации производства. В описании к объекту вы найдете подробную информацию о площади, высоте потолков, наличии паркинга, мощности подведенного электричества. Объект находится под видеонаблюдением, созданы условия для безопасного хранения товаров и работы сотрудников. График работы складского комплекса предлагается уточнить на сайте в описании.

Наши специалисты предоставят информацию о наличии спецтехники в аренду, состоянии подъездных путей и площадки для выполнения погрузо-разгрузочных работ. Мы подберем оптимальное решение с учетом особенностей вашего бизнеса.

Склад, Производство
Санкт-Петербург, г.Колпино, ул. Северная, 14
рублей за все помещение
Склад, Производство
Ленинградская обсласть, п. Тельмана, Красноборская дорога, д. 3 лит. а
рублей за все помещение
Склад, Производство
Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Северная, 14
рублей за все помещение
Склад, Производство
Санкт-Петербург, г.Колпино, ул. Северная, д.14
рублей за все помещение